среда, 25 мая 2016 г.

Это потрясающий математический трюк, не нужно специальной подготовки

Сегодня мы раскроем тайны математики

Как извлечь квадратный корень онлайн





Что такое квадратный корень? Как извлечь корень?

Наш мир скрывает множество тайн, тайны хранятся и в самом человеке.
Эта программа рассказывает о новейших, потрясающих воображение научных открытиях и неведомых явлениях, о таинственных и неизвестных страницах истории, о самых загадочных местах Москвы, а также о потаенных уголках человеческой души.

  • Тайны математики Sultanov's methods
  • Time Machine vs Тайны человека
  • Потаенные уголки человеческой души
  • Нераскрытые тайны Time Machines
  • Как извлечь квадратный корень устно
Значит, на ОГЭ и ЕГЭ по математике есть и извлечение квадратного корня!
Вот и всё.

Как извлечь (или посчитать - это всё едино) корень квадратный из 7?
Затем вы извлечете квадратный корень из квадратного множителя и будете извлекать корень из обыкновенного множителя.

Извлечение квадратного корня из чисел


Вообще, чтобы извлечь квадратный корень из какого угодно целого числа, надо сначала

  1. извлечь корень из числа его сотен; если это число более 100
  2. Калькулятор корней - извлечь корень онлайн
  3. Калькулятор не может извлечь корень квадратный из 7.5
  4. как извлечь корень квадратный 3 степени без калькулятора
  5. Число, из которого извлекается корень, должно быть больше нуля.
К примеру, чтобы извлечь квадратный корень из числа 289, мы вводим значения как на 3,8/5887 оценок.

2 комментария:

  1. Мы должны научить его тому языку, на котором хотим получать от него ответы.
    Теперь компьютер будет ограничен только встречными вопросами, которые могут быть заданы им самим на основании полученной информации. Чем больше информации мы заложим, тем больше ответов сможем получить. Количество закладываемой информации ограничено объемом памяти. Если объем памяти равен одному биту и он занят цифрой "1", то мы сможем задать компьютеру только один вопрос. Если пополнить память еще одним битом с цифрой "0", мы сможем задать уже несколько вопросов, например таких: "Сколько будет 1-1? А сколько будет 2-1?" При добавлении третьего бита информации количество вопросов резко возрастет. Сколько будет 1 2/ 1 1 1/ 3-2? Ну и так далее.
    При добавлении каждого нового факта количество возможных вопросов и ответов будет возрастать по экспоненте. Если мы закладываем недостоверную информацию, то не стоит надеяться и на точность получаемых ответов. Компьютерщики так и говорят: "Заложишь мусор - получишь мусор". Разумеется, компьютер - это слишком дорогая штука, чтобы им рисковать, поэтому приходится затрачивать много времени и денег на подготовку квалифицированных программистов. Мы относимся к компьютеру с уважением, которое граничит с благоговением. Как говорят компьютерщики, даже самые мощные из ныне существующих компьютеров обладают интеллектом уховертки (одного из самых примитивных насекомых). А теперь давайте обратимся к детскому мозгу, вес которого составляет всего три фунта, зато возможности в десять раз превышают возможности всех национальных архивов США. Компьютеры работают на тех же самых принципах, что и человеческий мозг, но несмотря на все свои возможности, остаются его жалким подобием. Человеческий мозг, не содержащий никаких данных, - это мозг идиота. Поясним это на примере. Если мы возьмем земляного червя, обладающего чрезвычайно примитивной нервной системой, и будем медленно разделять его на части, он постарается сделать все, что в его слабых силах, чтобы помешать нам.

    Что в аналогичных обстоятельствах произойдет с ребенком, который находится в глубокой коме? (Кома - это такое бессознательное состояние, при котором человек ничего не видит, не слышит и не ощущает). Если взять тупую пилу и медленно отрезать ему ногу, то он ничего не почувствует и никак не отреагирует. Можно ли представить себе более полное отсутствие интеллекта?

    В отличие от червя, находящийся в коме человек даже не попытается воспрепятствовать своему расчленению. Потому что не способен пошевелиться? Нет, скорее потому, что он просто не сознает, что его лишают ноги. У него полностью отсутствуют все пять органов чувств, информация от них не поступает, а значит нет смысла говорить об интеллекте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы

    1. Короткие прикольные и смешные анекдоты и юмор на всякие разные темы и хорошие шутки Анекдоты и юмор. – Посмотрите, пожалуйста, мой принтер.
      Юмор шутки анекдоты!

      Удалить